Ausschreibung - 13. Hans-Fahrenhorst-Schwimmen

Anmeldung: bis zum 27.04.2018

per E-Mail an hfs@soest.dlrg.de

oder Online direkt hier auf der Homepage

Startgeld: Wettkampf I / Wettkampf II / III: jeweils 10,- € (pro Person und pro Start!) Für die Mannschaftswertung wird keine zusätzliche Gebühr erhoben.

Treffpunkt: Möhnsee-Wamel, an der Wachstation der DLRG Soest.

Ausrüstung: Neoprenanzug (Anzugpflicht!) & ggf. Schnorchel, Flossen, Maske, Schwimmbrille.

Wettkampfstrecken und Wertungen:

Wettkampf I: 500m ohne Flossen

Wertung Männlich

Wertung Weiblich

Wettkampf II: 1.000m Gummiflossen

Wertung Männlich

Wertung Weiblich

Wettkampf IV: 1.500m ohne Flossen & Fiberglas- / Monoflossen

Wertung Männlich ohne Flossen

Wertung Männlich mit Fiberglas- / Monoflossen

Wertung Weiblich ohne Flossen

Wertung Weiblich mit Fiberglas- / Monoflossen

Einzelwertung: Jeweils die ersten drei männlichen und weiblichen Schwimmer eines Wettkampfes / der Wertung erhalten einen Preis. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.

Mannschaftswertung: Die ersten drei Flossenschwimmer eines Vereins über 1.500m mit Fiberglas- / Monoflossen werden gewertet.

Sonderwertung Jugend:  Der jüngste Teilnehmer und die jüngste Teilnehmerin unter 18 Jahren die jeweils den Wettkampf I beendet haben, erhalten einen extra Preis!

Sonderwertung 2018:  Die beste Kostümierung auf der Wettkampfstrecke wird gesondert geehrt!

Programmablauf:

09:30 Uhr, Treffen an der Wachstation

09:45 Uhr,  Begrüßung und Informationen zum weiterem Wettkampfablauf.

10:15 Uhr, Start Wettkampf I

10:45 Uhr, Start Wettkampf II

11:15 Uhr, Start Wettkampf III

Anschließend Siegerehrung mit gemütlichem Beisammensein und Grillen ...

Sonstiges: Toiletten sind vorhanden, jedoch keine Duschen! Zusätzlich wird ein Mannschaftszelt zur Umkleide zur Verfügung gestellt. Preise, die am Wettkampftag nicht abgeholt werden, gelten als verfallen.